Meu coração

Meu coração se em che
De alegria quando vejo
Teu sorriso de menina
Menina flor
Menina quase mulher
Menina linda
Olhos atentos
Um sorriso aberto
Assim como a mais linda
Rosa rubra
Quando passa faceira cheia de graça
Ilumina o coração das pessoas que
Há ama
Desse jeito vai conquistando
Amigos
Neste dia tão especial
Quero deixar registrado
O meu carinho
O meu Amor
Por você
Linda menina

Eudalia Martins
04/07/2011

Dharlen Cristina Desejo a voce
toda felicidade do mundo
que seu mundo seja sempre
primavera em flor
Feliz Aniversario minha querida
neta beijinhos
Vó Eudalia...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3073562
Classificação de conteúdo: seguro