BUSCANDO A FELICIDADE

Embora triste, meu ser em desalinho,

busca na beleza das coisas o caminho,

que me faça nortear até à felicidade,

procurando sempre a modesta humildade.

De sonhos chamo a mim a concreta realidade,

narrando-me com toda a simplicidade,

de quem escreve pedaços de alegria,

em versos rimados, com toques de magia.

Me engalano de suspensos e lindos jardins,

plenos de cores e de aromas e afins,

e busco neles a esperança de uma vida,

que, por não me achar, se encontra dividida.

Ao longe o rio corre sereno para a sua foz,

em águas mansas, sem correntes nem algoz,

e eu, da minha janela, me realizo,

em golpes de asas, num movimento preciso.

Jorge Humberto

04/07/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/07/2011
Código do texto: T3074654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.