SOL, CHUVA E ARCO-ÍRIS

Do arco-íris fiz a minha tiara,

Brinquei com o sol e a chuva,

Dancei na rua com uma sombrinha,

As cores inspiravam-me uma música.

Fiz meu sapateado ao ar livre,

Exibi alegria para todo lado,

Até desaparecer o arco-íris,

Voltei para casa com o sapato molhado.

Nativa

*****************************************

05/07/2011 17:37 - Edson dos Santos Ed

Brilha o amor...

Em forma de raio...

Arco-íris reluz...

Em forma de sol...

Para abrilhantar o amor...

Que mora no teu coração...

**************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3075582
Classificação de conteúdo: seguro