Tem dia que é assim

( Débora Acácio 05/07/2011)

Tem dia que é assim

Você acorda

Com vontade de sorrir

E por mais que procure

O motivo aqui ou ali

Sorte há de chegar

Para quem neste dia

Com você esbarrar!

As flores tem mais cores..

O céu mais azul..

O coração com certeza mais amores

O dia mais duração

A vida mais emoção

Tem dia que é assim

Você acorda

Cantando a sua trilha sonora

O banho é mais demorado

E o seu coração

O seu eterno namorado..

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/07/2011
Código do texto: T3077443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.