A Vida...

E a vida brinca

Com a gente...

Ontem, dias vazios,

Cinzentos...

Hoje, dias repletos

De alegria...

Ontem, choros e lágrimas,

Hoje, risos de felicidade...

E a vida brinca

Com a gente...

e a gente aprende

a entender e amar

as brincadeiras da vida!

-------------------

Inspirada interação do Poeta Francisco Galdino Filho...obrigada...fico feliz!

Vem,

vem comigo ainda,

vamos brincar de irmãos,

vams celebrar a vida

fazendo todos um mutirão!

(Francisco Galdino Filho)