Armas da alegria

Quero ver rifles disparando

Apenas isopores,

Quero ver revolveres

Atirando pétalas de flores,

Canhões disparando

Sementes de amor e de alegria

Que produzissem bons frutos no dia-a-dia!

Quero ver tanques de guerra soltando

Só se for bombas de chocolate,

Metralhadoras disparando

Confetes por toda a parte,

Assim não haveria guerra,

Mas sim uma festa

E todos pintariam

A palavra “paz” em suas testas!

Eu queria que as armas

Tivessem efeito inverso

Que ao invés de morte trouxessem alegria,

Motivo de inspiração destes versos!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 06/07/2011
Código do texto: T3079275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.