Amante de poesia eu sou...

Então louvemos o amor

Dos sonhos meus

Naveguemos por mares longínquos

Exploremos horizontes desejáveis

Façamos a luz do nosso olhar sorver poesia!

E quando a tristeza chegar,que choremos!

Um choro convulso

De um sentir repulso

Dor e solidão talvez...

Assumamos a nossa humanidade

E digamos que somos saudade

E que alegria finda!

Amemos o amor,

A poesia,a flor

A criança que vive em nós...

sejamos tutores da vida

Nunca seu algóz!

Sejamos donos do amor

Que devemos sentir

Por outros e por nós!

Que nunca sejamos metade

Mas completos na dor e na alegria

Que implica em viver

E [se] amar...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 06/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.