Sempre Criança

Seja criança sapeca, moleca

Brinque de bola

Ler uma história

Conte uma piada

Dê boas risadas

Se solte no ar

Abra os braços

Se espreguice e boceje

Bom-dia-dia

Comece a brincar

De esconde - esconde

Dentro do lar

Brinque de amarelinha

Cabo de guerra

Jogo de gude

Brinque,brinque, brinque

Brincar faz bem

Ajuda a relaxar

Tire os sapatos

Ande descalço

Se aqueça ao sol

De cambalhotas

Coma pipoca

Admira o luar.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 07/07/2011
Código do texto: T3081766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.