"Falo da beleza das flores.
Da luz da lua.
Do brilho do sol.
Da solidão."

Ponho nas letras, meus sentimentos.
E fico leve solta ao vento.
Conto coisa que vi,ouvi ou vivi.
Exponho minha  opinião.

Conto causos que invento.
Desabafo,
Acalento
Solto o verbo.

Meu poetar não tem tramelas.
Meu refugio
Minha cela.
Minha porta entre aberta.

Me encontro.
Me azucrino.
Me retrato.
E retrato a vida alheia.

Me entrometo
E me arremeto.
E arremesso minhas idéias.
Meus devaneios.

De alma despida.
Faço a festa.
Vadiando em prosas e versos.
A alegria de ser poeta.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 08/07/2011
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3082556
Classificação de conteúdo: seguro