FESTA DE FORMATURA

Chegou o dia, o tão esperado dia!

Foram longos anos, de muito sacrifício,

Lutas, gastos, estudos intermináveis,

Enfim chegou, e lá vamos nós...

Salão imenso, centenas de mesas,

Ricamente ornamentadas, com raras flôres...

Por onde se andar, muita gente alegre!

Sorrisos, em todas as fáces...Alegria! Muita Alegria!

Som afinado, afiado, de fina qualidade!

Cantores, cantoras, vozes maviosas, maravilhosas,

Entoam lindas canções, musica alegre no ar...

Bailarinos, bailarinas, corpos esculturais...

Em rica coreografia, parecem no céu bailar...

Show de luzes coloridas, finas fumaças,

Chuva de minusculos papeis picados, brilham,

Um brilho brilhante, dando mais brilho ao palco,

As mesas estão finamente preparadas,

Com bebidas, comidas, luzes de velas,

flores, taças, finissimas toalhas,

Tudo um primor, aguardando ser servido, delicioso jantar...

Nm grandioso palco, onde no centro da festa,

Excepcionais musicos, estão a tocar...

O apresentador da festa, em alto som,

Convida os formandos, para o centro do salão.

Os formandos e seus padrinhos,

Madrinhas, formam pares,

Atravessam o imenso salão,

Sob aplausos, e alegria incontida...

Dirigem-se para o centro do salão

Para o centro da festa...

Os acordes de tradicional valsa vienense,

Se elevam nos ares, tomam conta do coração...

Pares, rodam e rodam pra lá e pra cá

A bailar... a bailar...a bailar...

Sonho/ realidade, corações batento forte,

Sorrisos emolduram faces e rostos alegres...

A festa prossegue, noite adentro...

Ensejam aos participantes,

Que assim ficasse eternamente...

Com a alegria no coração de par em par...

Festa de formatura, linda festa!

Demorou para chegar...

Deveria ficar para sempre...

Para nunca mais acabar...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 10/07/2011
Código do texto: T3086104