FELIZ

FELIZ

Estar Feliz

Ser Feliz

Feliz sou eu

Feliz é você

Sentir-se feliz está nas pequenas coisas,

em acontecimentos diários

Feliz é ter vida é ser alegre,

é gostar é amar.

Feliz é ter você!

É amar você!

Feliz é ter felicidade!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/07/2011
Código do texto: T3086254
Classificação de conteúdo: seguro