VOCE MEXE COM MINHAS EMOÇÕES

Quem é você meu amigo,

Que faz disparar meu coração,

Com sua presença tão doce

No meu mundo das emoções?

Quem é você meu amigo,

Que aprisiona meus pensamentos,

Mesmo não estando no site,

Mas falando atraves de suas poesias?

Quem é você meu querido amigo,

Que se preocupa comigo a distancia,

Me aconselha e me consola em dias tristes,

Fazendo do meu dia algo diferente.

Quem é você meu amigo?

Que meche com minhas emoções?

Que força é esta que me puxa para ti?

Quem é você que tanto me agrada?

É você tem me fascinado demais,

Tem alimentado minhas fantasias,

Tem aguçado minha curiosidade,

E roubado todos os meus suspiros.

Agora estou vivendo como uma adolescente,

Ansiosa cheia de expectativas a seu respeito.

O que esta acontecendo comigo meu amigo,

Porque sua presença mexe tanto comigo?

Poxa que perigo você representa para mim,

Pois fatalmente se te conheço me apaixono,

Colocando em pratica todas as poesias,

Que escrevi imaginando um grande amor.

É eu adoraria te conhecer de perto,

Pois acredito que nos daríamos muito bem,

Preciso te conhecer, preciso te ver,

Mesmo que seja a distancia...

Você tem me feito muito feliz,

Com seus comentários tão doce,

E quando não aparece me entristeço,

Me sentindo solitária e com receio,

De não ve-lo e não conhece-lo de perto.

Meu Deus o que você esta fazendo comigo?

Porque você esta me fazendo sonhar contigo,

Mesmo quando estou bem acordada.

Quem é você? Preciso saber quem é você.

Pois sua presença tem sido importante,

Para mim, em todos os sentidos,

Pois você tem mexido com minhas emoções.