À minha filha

À minha filha:

Chegou em minha vida de repente sem avisar...

Tomou meu coração, meus sentidos, meus pensamentos enfim todo o meu ser...

Agora já não sou somente eu, somos nós e essa sensação é a melhor coisa que eu tenho na vida!!!

És linda, gentil e delicada... Meu viver pertence a ti...

És minha filha minha pedra preciosa...

És fonte de toda minha alegria e dona do meu coração...

Te amo minha filha!!!

Prih
Enviado por Prih em 10/07/2011
Código do texto: T3087165