SABERÁS DE MIM

SABERÁS DE MIM

Saberás de mim meu doce amigo, pois te gosto tanto

Saberás de minhas alegrias e de todo o meu pranto

Saberás de minhas lagrimas que no dia a dia

Tento transformá-las em lindas poesias

Saberás dos meus sonhos de minhas fantasias

Meus sonhos são coloridos como sonhei um dia

Sonhos de amor, de alegria. Sonhos de paixão

Que no meu dia a dia me alegram o coração

Saberás de mim que sou sincera e amiga verdadeira

Saberás que o sangue corre forte em minhas veias

Que meu corpo cansado ainda tem muita vida

Que meu coração é pleno de amor às pessoas queridas

Não me pergunte de amores, esse é o meu segredo

Vivo, canto danço e sonho sem sentir algum medo

Levo a vida sempre alegre e despreocupada

Quando sinto o carinho da pessoa mais amada

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/07/2011
Código do texto: T3090374