A VIDA É BELA E BENDITA

Olhe

A vida com carinho

Vibre

Tudo passa de mansinho

Mesmo

As dores da incompreensão

São

Tragadas pela suavidade do vento

Que

Beija sua face com esmera paixão

Nas

Noites magicas do tempo.

A vida

Eldorado de emoções

Um cântico

De amores e paixões

Num céu

Aureolado de esperança

Delírios

De corações apaixonados

Vivendo

Nas teias imensuráveis

Do

Amor entre almas...

Paz

Mar de intensa claridade

Vibrações

De sonhos comigo e consigo guardados

Nos

Confins da mente acelerada

Que

Na imensidão das estradas

Nos

Chama para a grande caminhada

Em

Busca do amor e da felicidade...

Ame

Ame e nunca se sinta excluído

Grite

E ouça o eco do seu espírito

Se

Perdendo no tempo sem fim

Lhe

Levando por estranhos caminhos

Mostrando-lhe

Que a vida é bela e bendita

E

Você uma luz cálida e infinita...

Luiz Gonzaga Bezerra