PASSEAR

PASSEAR

Gosto de passear

pela rua

pela avenida

pelo shopping

pela vida

pelas pessoas

Passeio criativo

sensível

prático

Gosto de passear!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/07/2011
Código do texto: T3092217
Classificação de conteúdo: seguro