Vou dormir...

Vou dormir e quando eu acordar quero paz no meu coração

Vou dormir e quando eu acordar quero uma abraço teu e um aperto de mão

Vou dormir e quando eu acordar quero ver o meu amor ao meu lado

Vou dormir e quando eu acordar quero da minha amada um abraço apertado

Vou dormir e quando eu acordar quero ver você sorrindo

Quero ver seu semblante alegre por ver a dor partindo

Vou dormir e quero que você me acorde

Quero que você toque o seu melhor acorde

Vou dormir e quero acordar com o som da sua doce voz

Vou dormir e quero acordar com o teu suave cheiro

Vou dormir meu bem, mas não estou cansado

Vou dormir vem dormir, venha dormir ao meu lado.