FOR YOU

Estou perdida, pois a cada dia que passa mais meu coração se torna refém de voce, cada música que ouço é para voce que vai meu pensamento,cada amanhecer renovam-se minhas esperanças, cada anoitecer adormeço nos braços da imensa saudade que me acompanha, mas ainda assim agradeço cada momento que estamos juntos, por mais raros e e fugazes que eles sejam, porque cada minuto com voce valem por por toda uma vida, distancia não quer dizer nada quando a gente ama.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 14/07/2011
Código do texto: T3093833