Apenas ser feliz.

Eu só quero é ser feliz

Ter alguém para compartilhar minhas alegrias e tristezas

Amar e ser amado incondicionalmente

Rir a toa ao lembrar de um simples momento

Ter alguém em que possa confiar verdadeiramente

E saber que por onde eu estiver serei lembrado...

Eu só quero é ser feliz

E fazer feliz as pessoas que amo

Quando estiver frio ser o calor de um abraço

E quando o sol forte estiver ser a sombra e o alivio

Estando sempre perto de quem mais amo

Suprindo suas necessidades sentimentais...

Eu só quero é ser feliz

Sorrir, amar e viver em paz

Simplesmente ser feliz.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 14/07/2011
Código do texto: T3093946
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.