Que noite!

//Poetar é viajar através dos sonhos e fantasias,imaginar momentos e criar sentimentos e eu sempre me visto na pele do "sujeito"poético para poder sentir e vivenciar cada momento descrito.//

Que noite!

Confesso-te meu amigo

Que por vezes fico aqui

Desejosa que apareça

Para mas uma vez duelar-nos

Essa sintonia que entre nós existe

Torna a vida excitante

Que por vezes dá sentido

Para o sorriso brotar em meus lábios

Essa noite foi super – radiante

Você me provocou tanto

Fez-me suar pelas respostas a dar-te

Mas também fez meu coração estremecer

São tantas as palavras que gritam dentro

De mim

De ti

De nós

Que elas se transformam em puro fogo

Á nos queimar por dentro e por fora

Somos assim

Gostamos de ser assim

Não sabemos ser diferente

Pois as falas acirradas

Faz-nos vibrar de emoção

Depois de tantas emoções

Vejo-te sem reação

E sempre sai correndo

Pois enfrentar-te não tem coragem

Mas até quando irás fugir

Ou desistir de lutar?

Confesso-te nunca me dou por vencida

Estou sempre de prontidão

Nunca fujo de um assunto

De um sentimento

Prefiro enfrentar o meu “eu”

E descobrir o que tenho no coração

Ah... Você sabe bem o que tem

Não é verdade?

Apenas não admite

Por medo.

Eu porem sou mais valente

Fugir é covardia

Prefiro enfrentar meus sentimentos

Que faz vibrar meu coração

E por vezes você me enfrenta

Diz-me que sou teimosa

Que morrerei sem admitir

Se morrer de amor por alguém

Mas você também não admite

O que sente, esconde tão bem.

Mas eu sei o que guardas

Trancado a sete chaves

No seu coração valente!

E a noite nos toma nessa emoção

Corpo pegando fogo

Sangue correndo louco pelas veias

Corações acelerados

Rostos afogueados

Pelo sentimento que nos alimenta

Mesmo estando distantes!

Rosa D Saron

Postado no Luso em,13/04/2009

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=78155#ixzz1S5Cct3bc

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3094338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.