ESTOU PENSANDO EM VOCÊ
(Sócrates Di Lima)

Dei uma pausa,
Respirei fundo,
Meu tempo com causa,
Pra você todo tempo do mundo.

Estou pensando em você,
Na felicidade que carrega o peito em absurso,
Tudo na vida tem um porquê,
E você é o meu porquê de tudo.

Com você em tudo acho graça,
Pois, você Basilissa é meu maior bem querer,
Com você ando de mãos dadas na praça,
Faço tudo com maior prazer.

Somente Deus rege nosso destino,
Somente Deus muda o que tiver que mudar,
Somente Deus faz minha alma menino,
Para somente você intensamente amar.

 "A vontade de Deus nunca irá levar-me
aonde a Graça de Deus não irá proteger-me."
E nem irá levá-la,
aonde a Graça DELE não puder protegê-la. 


Então minha amada,
Em toda nossa jornada,
Somente a vontade de Deus, é respeitada,
Poism somente ELE conhece nossa alma enamorada.

Pra voce Basilissa, tenho o tempo formal e informal,
Para lhe sublimar e bajular,
Voce é meu ponto  final,
Nenhuma outra tomará o seu lugar.

Ah! Meu doce anjo azul celeste,
Você é tudo aquilo que minha alma crê,
E neste instante meu pensamento se veste,
De todas as lembranças do meu penamento em você.





Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3094536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.