Anjo

Você surgiu na minha vida

quando eu mais precisei

me libertando do vazio

o qual eu me aprisionei

Devo a ti o meu sorriso

com você vivo a sonhar

me mostrou nas coisas simples

o quanto é importante amar.

Como um anjo veio

ao meu encontro

e com você descobri a felicidade

ao teu lado fiz dos sonhos realidade.

Meu anjo há um novo brilho em meu olhar

toquei nas nuvens deixei o amor me levar

em teus braços sei que posso me encontrar.

Vivo a poetizar meus sentimentos

a todo instante te tenho em

meus pensamentos...

Levou a solidão que outro amor deixou

meu coração logo se apaixonou

Só você anjo me mostrou

o que é o amor.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 14/07/2011
Código do texto: T3095617
Classificação de conteúdo: seguro