Ansiedade

Tanto tempo esperando

Por ti meu namorado ideal,

Agora que estás chegando

Não vejo hora de te-lo afinal..

Preciso um pouco de calma

Logo estarás comigo,

Mas já canta minha alma

Breve estarei contigo...

TPlatcheck

Tere&tere