Sublime Música

A música provoca em mim

Estado de ápice

De calma

De imensidão

Sinto a música

Como um pássaro invisível

Que chega e com seu canto

Penetra em minhas emoções

Pousando na minh’alma

Com maneira singular

Ela toma posse dos meus sentidos

Arrebatando-me de contentamento

Criando asas a minha imaginação

Enquanto ela toca

Refrigeram meus pensamentos

O corpo fica leve

Fogem de mim os pesares

Enaltecida agradeço

A todos aqueles que conseguem

Produzir com exatidão

Acalanto tão sublime

Que aloja com perfeição

Na minha mente e no meu coração

Glorinha Gaivota – GG

Inverno 20011/07/16

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 16/07/2011
Código do texto: T3099191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.