Assim Quero Viver

Chutando a bola,

Na volta da escola,

Com amigos e companheiros...

Brincar de ciranda,

Menina de trança,

Sentimento verdadeiro...

Inocência de criança,

Que sempre traz esperança,

De um novo amanhecer...

Assim eu quero viver,

Pra sempre poder sorrir,

Na bola que rola,

A ciranda que gira,

Me faz de novo menina,

Não me deixe nunca esquecer...