REENCONTRO

Sofri muito no dia em que você partiu

Sem nada me dizer.

Sua partida foi dolorosa,

Aliás, foi muito dorida.

Fiquei triste

Rodei a baiana

Bati o pé,

Pois compreendia que éramos companheiros

E como tal havia transparência e cumplicidade na relação.

Me enganei, me iludi, apostei no escuro?

Não havia resposta convincente,

Mas de repente surge uma luz no fim do túnel,

Você dá um sinal de vida

Reaparece

Reluzindo tão brilhantemente, como uma joia preciosa.

A minha joia preciosa.

Meus olhos brilharam

E se acenderam como dois raios de luz.

Fiquei imóvel diante da imagem a minha frente.

Olhei profundamente

E com minhas mãos te segurei

E te acariciei profundamente,

Como se quisesse ter certeza do que via.

Sim, a minha joia, concretamente, estava ali,

Diante de mim

E a mim me disse:

Sim meu amor, sou eu e voltei.

Esse é o nosso definitivo reencontro.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 18/07/2011
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T3103412
Classificação de conteúdo: seguro