Mulheres... Mulheres!

Mulheres abram mais a boca, fechem mais as pernas

Mulheres abram o coração sem fechar a mente

Mulheres diversificadas totalmente eternas

Mulheres mostrando a cada um o que sente

Mulheres que tem idéias e projetos

Mulheres querendo mostrar seu valor

Mulheres que homens lhes tiram os tetos

Mulheres que dão e carecem de amor

Mulheres. Mulheres. Mulheres.

Se soubessem a força que têm

Entenderiam que o primeiro a valorizá-las

Foi Deus como homem que nasceu em Belém.