Componho uma canção...

Dentro de mim
Melodia sem fim
Componho um som
Lindo rítmo... que bom!

Dos acordes do violão
Falo da nossa ilusão
Com os sons musicais
Nunca esquecerás, jamais!

Do dó, fiz um nó
Do re, amor, não estou só
Do mi, acordes mil
Do fá, sonho azul anil

Do sol, dou-lhe minha vida
Do La, estarei vívida
Do Si, sempre vou te amar
Do dó, sem dó, vim te cantar

Do meu coração sai esta melodia
Para te encantar eternamente
Mesmo distante haverá poesia
Para que me lembre, simplesmente!


Foto: Google