Sou a alma do poeta
 

Sou poema
Sou poesia
A linguagem do amor
 A vida é o meu tema
Da sabedoria
Sou a favor
Sou a alma do poeta
A sublime inspiração
Sou as palavras certas
Que afagam o coração

 
Valdomiro Da Costa 21/072011


Interação

Rimar com felicidade
Na estrofe  existencial
De um ser paranormal
No poema da eternidade


Jacó Filho 22/07/2011

 
 
Interação

A bondade sobre a terra


Ser poeta é ter o dom
Sublime inigualável
De com o divino ter um Elo
Uma missão louvável
Ser poeta é buscar a fonte
De amor e sabedoria
Para distribuir a todos
Com imensa alegria
É curvar-se diante do trono
De Deus e do Cordeiro
Para reverenciar assim
Um Deus Uno, E Primeiro
Ser poeta é transcender
A matéria que nos encerra
Então livre e feliz
Semear a bondade na Terra


Adria Comparani 23/02/2011



 
 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/07/2011
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T3109351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.