PASSEIO

PASSEIO

Passeio a passos largos,

pois tinha pressa.

Preciso chegar para meu amor encontrar.

Meu passeio foi longo,

Mas de longe avistei.

Era você Amor!

Seus passos seguros

vieram em minha direção

A alegria tomou conta de mim

E minha felicidade se completou.

No meu passeio encontrei você!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/07/2011
Código do texto: T3111193
Classificação de conteúdo: seguro