Viajante do Tempo...

Sou viajante do tempo,

na bagagem carrego

marcas de sonhos

de quimeras...utopias...

Trago nos lábios

um sorriso de encanto

e mistério

regado a magia....

Pela vida afora eu sigo

com meus pensamentos

minhas emoções

em sintonia...

Caminhando descalça

cabelos ao vento

formando rimas

em forma de poesia...

Sigo minha jornada

deixando flores

e versos

em sinfonia...

Caminhante solitário

me dê sua mão

vem me fazer

companhia...

Vamos pela estrada

juntos cantando

distribuir amor

e muita alegria...