RODA DE MAGIA

Ei! Você!

Estamos aqui

Neste belo planeta arredondado,

Nesta dinâmica roda de magia, para aprender,

Para fazer fluir

Constante luz e alegria

Com muita solidariedade, paz e harmonia...

Há muito, tudo já foi anunciado,

A ilusão é que nos faz esquecer...

Vamos sair

Da tristeza,

Vamos mudar o ritmo da dança,

Estamos aqui para sermos felizes!...Venha!... Entre

Na dança d'um novo ventre.

Tenho plena certeza

De que nesta animada roda de magia

Não tem melancolia.

Nela, a felicidade sempre se alcança

Com a energia que permitimos fluir...

Nesta transcendente roda de magia,

Vamos ser conscientes

Passistas

E ousados bailarinos,

Versáteis meninos

E dóceis meninas, todos dançando salientes

Num só compasso,

Num cósmico abraço...

Vamos girar e dançar em douradas pistas

A dança d'uma nova era de alegria.

Não fique de fora!

Venha!

Ouse!

Coragem!

Troque de pele, colore a plumagem,

Pegue sua senha,

Entre na fila,

Encare a nova lida.

Utilize-se

De todo o seu latente potencial e sem demora,

Entre nesta cintilante roda de magia,

Dance à vontade,

O Universo é o nosso limite, permita-se arriscar

À uma nova valsa,

Extravasa!

Divirta-se! Nesta roda, a felicidade

É pura adrenalina,

É uma parceria cristalina

Na reciprocidade de cada par...

Venha! Entre na cósmica roda de magia...

Não se envergonhe! Você sabe que pode dançar,

Devagarinho

Também se aprende,

Basta querer

Depois irá se surpreender

Com a beleza de cada passinho

Desta nova roda de magia

Que gira noite e dia

Em espiral ascendente,

Para que todo mundo, no salão celestial, possa dançar, e se alegrar...