MEU COMPROMISSO

MEU COMPROMISSO

Nunca mais vou lhe ferir

Nunca mais lhe perseguir

Nunca mais vou discutir

Nunca mais

Nunca mais lhe incomodar

Nunca mais lhe recriminar

Nunca mais lhe interpelar

Nunca mais

Nunca mais palavras ásperas

Nunca mais coisas amargas

Nunca mais

Nunca mais minha loucura

Sempre mais minha lisura

Sempre mais

Nunca mais minha covardia

Sempre mais sua alegria

Sempre mais

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/12/2006
Código do texto: T311348
Classificação de conteúdo: seguro