Canto no Recanto

Em um canto, no Recanto

Tento buscar

A inspiração que me falta

Para me expressar

Cheio de erros

Algo vem surgindo

Mesmo devagar

Os horizontes vão se abrindo

Seja poema, seja conto

Seja puro ou impuro

Aos poucos pedem licença

Pensamentos prematuros

Canto onde me escondo

Canto onde me procuro

Canto em voz alta

Canto só para os surdos

Canto belezas

Canto graças

Canto milagres

Re-canto-os cheia de graça.

21/07/11

Aitnic
Enviado por Aitnic em 23/07/2011
Código do texto: T3113679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.