DOCE E MÍSTICA LUA

Doce e mística Lua,

Pela sua fulgurante e exótica imagem nua,

Receba o primor, a beleza,

A força e a magia

Do Astro Rei com todo o seu brilho de realeza,

Brilho de Alegria!

Doce e mística Lua,

Pela sutil delicadeza com que você flutua

E no cíclico ensejo me faz flutuar,

Receba deste sidéreo girassol,

Os brilhantes solares em sua cavidade lunar...

Com radiante calor, receba a energia do Sol...

Doce e mística Lua,

No Universo o amor perpetua.

Entre o Sol e a Lua, entre a Lua e o Sol que com certeza,

São cósmicos amantes, há magia em reciprocidade

Numa união de brilho e nobreza...

Elo cósmico de dourada e eterna felicidade.