VIVER

É ALGO DIVINO!

SENTIR ENERGIAS DE MENINO

SENTIR O ARDOR DO FOGO DO AMOR

VIVER É DE VERDADE

NÃO DÁ PARA ENSAIOS

ACABA COM O TEMPO

FINDA COM A DOR

SÓ RESTA O FOGO DO AMOR

ESSE NUNCA SE APAGA

DEIXA A VIDA MELHOR

VIVER É PARA VALER

PRAZERES MIL

NESTE CÉU DE ANIL

AMO VIVER!

AMO VOCÊ!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 25/07/2011
Código do texto: T3116657