no pensamento

No coração bate o sentimento

eu me alegro no seu sorriso

A felicidade é nosso momento

você é tudo o que eu preciso

já não cabe meu pensamento

nem sei como dizer mais isso

Ao contrário, todo o momento

eis a poesia é improviso

ao seu adeus me entristeço

me maltrata, fico indeciso

Minha alegria, nunca esqueço

em sua lembrança sou fixo

Meus delirios, fazem-se presentes

simplesmente como imensa ternura

Acompanho-te, mesmo ausente

os passos seus não me censura

E minh’alma se retrai constante

Mas, se vejo reluzir o olhar

o seu sorriso me é confortante

A felicidade volta ao meu semblante

como um capricho de adolescente

Fico boba a cada instante

sinto o seu perfume me inebriar

qual menina brinco em sorriso constante...

.

CIDA MOURA

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3116669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.