PRAIA

PRAIA

O sol nasce e a praia fomos.

Caminhamos na areia,

entramos no mar

e saímos.

Relaxante

Extasiante

Agora caminhamos de mãos dadas,

em silêncio,

apenas admirando a natureza.

Natureza também é vida

é amor.

Praia misteriosa, linda, tranquila, serena!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/07/2011
Código do texto: T3116897
Classificação de conteúdo: seguro