MUNDO MÁGICO

O MUNDO MÁGICO DOS ESCRITORES

parabéns pelo dia do escritor

A você que me lê

A você que escreve

Hoje é o seu dia

Faça um pouco de história

Pegue as asas do vento

Vá até o firmamento

E faça poesia...

Há estrelas no olhar

Eu quero lê-las no teu

Eu quero sentar nelas

E poder contar

Nos versos dos passarinhos

Quando cantam

Ao construir seus ninhos

Gorjeando cantigas de amor...

Eu quero raios da lua

Para gravar na pele nua

De qualquer trovador

Escrever compassos

Construir meus laços

Em abraços para falar de amor...

Quero deixar cantigas

No canto dos grilos

Que sapos se encantam

Sem os querer devorar...

É assim que são

Todos os escritores

Levam-nos ao mundo da magia

Incentivando-nos a querer sonhar...

_______________________________

25.07.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3117543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.