BOM DIA VIDA!

BOM DIA VIDA!

Bom dia vida,

estou aqui.

Estou aqui presente pra

aceitar o que vier de melhor

pra mim, e pra você.

Bom dia vida.

sejas minhas realidade,

sejas sempre

bondade,

seja sempre realidade,

profunda,

oriunda,

de bons pensamentos,

de boa vontade,

de bons momentos,

de bons envolvimentos...

Bom dia vida minha,

traga bons frutos,

daquelas sementes por mim

plantadas e semeadas

com muito carinho,

dedicação e amor.

Por isso plantei com ardor

tudo que nessa estrada percorri.

Mesmo sabendo que existem pessoas

que não suportam ver a

" luz dos meus olhos e do meu ser"

não me importei

e fui

buscar a minha paz,

busquei e tive,

a semente plantada.

E quem quiser

receber o presente

por mim ofertado,

basta pedir

que estarei enviando,

doando ao ser necessitado.

Beleza rara de ver

e sentir,

essa que está por vir,

pois é a felicidade

à bater na minha porta e nunca mais sair.

Momentos felizes eu vivo.

Mas estou aqui,

sempre disposta a receber

a felicidade que eu mereço

e sempre mereci

em total,

sem partes ou parcelas

e ser sempre assim...

sempre feliz....

Muito feliz!

BOM DIA VIDA!!!

BOM DIA MEU AMIGO,

MEU AMOR,

MEU ETERNO VIVER SEM DOR,

SEM DISSABOR,

SEM PARCELAS DE FELICIDADE

MO TOTAL EM MIM RECEPTIVIDADE.

DO O AMOR QUE JÁ DEI,

PRA MIM,

TRAZIDO EM FORMA DE ALEGRIAS, PAZ E LUZ,

IMORTAL,

SEM IGUAL.

DIVIDO COM VOCÊ E

COM QUEM QUISER.

BASTA SER FELIZ E VIVER

INTENSAMENTE

A VIDA

DO JEITO QUE ELA NOS DÁ,

E FAZER DESSES MOMENTOS,

OS MELHORES SEMPRE E

QUANDO OLHAR PELA JANELA DE MANHÃ

AO ACORDAR, DIZER DE CORAÇÃO:

- BOM DIA VIDA!

- BOM DIA FELICIDADE!

- BOM DIA TEMPO!

- QUE DIA LINDO!

VIU?

Nem tudo que parece difícil, é impossível....

Então??

Vamos?

_ BOM DIA VIDA!

AUTORIA DE:

MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR NÃO ESQUECER AUTORIA(MÔNICA BYNOT)

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 07/12/2006
Código do texto: T311806
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.