Canto

O canto que encanta...

É a poesia revelando

A alma do poeta que,

Canta os sentimentos.

Seja ele...

Alegre ou sofredor.

Pois para o poeta,

Tudo que importar...

É somente cantar o amor,

Dentro do contexto do texto.

Do somente poetar...

A vida em prosa e verso.

No universo da alma

Do poeta que...

Vive para declamar e proclamar

A beleza da poesia da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/07/2011
Código do texto: T3118313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.