MOMENTOS

MOMENTOS

De ser feliz

ou infeliz.

De esquecer

ou lembrar.

De amar

ou deixar de amar.

De estar alegre

ou triste.

Momentos...

Momentos de que vem e vão.

Momentos que passam!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/07/2011
Código do texto: T3121198
Classificação de conteúdo: seguro