Hoje vi um passarinho

Hoje vi um passarinho

Sem eira nem beira

Voava sozinho

Buscando sua companheira

A dita avezita andava

De poiso em poiso

E assim cantarolava

Tamanho e cioso

Vendo-a mais além

Logo se engalanou

Ficaram aquém

E tudo passou

E o passarinho cantou

Uma última vez

Amor lhe declamou

E ela a sua tez

Jorge Humberto

12/03/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/12/2006
Código do texto: T312180