A felicidade (á quatro mãos: Vania Staggemeier, Cláudia Ferreira, Charlyane Mirielli,Rosa Cristina )

Vania staggemeier

Ser feliz do jeito mais simples...

Comendo pipoca num dia de chuva...

Caminhar descalça no meio da rua...

Roubar um doce beijo do muso enamorado...

Claudia Ferreira Souza antigo(Claudia Liz)

É correr driblando a chuva...

Andar descalço na areia...

Sentir a brisa na pele...

Levar a vida na brincadeira...

Charlyane Mirielle

Ser feliz é ter a certeza

De poder contar contigo

Na alegria ou na tristeza

Deitar em seu ombro amigo.

Rosa Cristina

Ser feliz é ter na vida amigos,

Que em todas as horas são bem vindos,

Que bom poder receber um abraço,

Estando alegres ou um pouco para baixo...