Felicidade

Me inscrevi numa jornada que parecia pequenina

Buscar a tal felicidade, logo ali numa esquina

Encontro a mesma vez em quando

Mas quando vejo já passou

Espero um dia ter a sorte

De encontrar ela de novo

E dizer bem a vontade

Acabou seu desconforto

Quem sabe assim ela decida

Parar o ir e vir

E monte a sua morada

Bem ao lado daqui