Canto

O canto do passarinho

tão belo era que me encantou.

Aquele pequeno amarelinho

fazia-se ali um grande tenor

Acompanhando a viola

fazia a musica nos penetrar.

Arrepiando os pelos do corpo todo

vi-me presa aquela musica.

De todo o bairro vinham pessoas

só para olhar aquele bichinho.

Que mesmo pequeno, só e frágil

trazia consigo um dom divino!

Nika
Enviado por Nika em 07/12/2006
Código do texto: T312284