MEU CRISTAL

Folha cristal

Presa a alma

Contando a historia

Da vida agora

Nesse dia imortal...

Olho pra você

Senhora da minha vida

Cheia de luz e segredos

Por todos os caminhos

Exarando desejos.

Desejos de te amar

Nas noites enluaradas

Juntamos os lábios

Em beijos molhados

De amor e felicidade

Meu cristal

Alma da minha alma

Flor de essências naturais

Perfumando meu olhar

Nos abraços apaixonados.

Meu cristal

Dona do meu amor

Guiando meus passos

Nos dias e nas noites

De sonhos e felicidades.

Luiz Gonzaga Bezerra