Êita vidão!!!

Dormir até a hora do almoço.

Do bife, roer o osso.

Escovar os dentes.

Expandir a mente.

Tomar um banho bem quente.

Abraço de mãe coruja.

Tirar a roupa molhada e suja.

Sair pra balada.

Cerveja bem gelada.

Chamego de namorada.

Chocolate com leite gelado.

Alguém sorrindo bem ao lado.

Pirar o cabeção

Bastante dinheiro na mão

Êita, mas que vidão bão!!!

João Valio
Enviado por João Valio em 07/12/2006
Reeditado em 07/12/2006
Código do texto: T312412