**Além...dos Sonhos**

**Além...dos Sonhos**

Já havia Sonhado...

Coração Acelerado...

Sorriso Guardado

Sonhou...Sonhou

Abriu os Olhos...

Viu...Pessoas

Viu...Lugares

Sentada...sozinha

Realidade...

Coração na Mão

Pelas Janelas

O mundo...

Casas,Cidades...

Aterrisou...Feliz

Nem sabia...

Surpresa...

Intuições...

Face a Face

Felicidade

Original

Não usa...

Disfarce

Lá...fora

Lá...fora

Quem a esperava?

Além...dos Sonhos

Além...dos Sonhos

Apenas...Ele

Apenas...Ele

Adryana
Enviado por Adryana em 28/07/2011
Código do texto: T3125284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.