UMA NUVEM DE AMOR NOS ACOMPANHA

SINTONIA FAZ NOSSAS ALMAS VIBRAREM

A sintonia

Das nossas palavras

Perpetuam-se nos dias

Entre beijos e abraços

Transformando nossas vidas

Em um imenso mar

De amor e euforia.

Uma nuvem de amor nos acompanha

Nos exíguos campos da existência

Levando-nos a sonhar a cada manhã

Com as essências dos nossos sentimentos

Que se multiplicam com a paixão

Que une nossos espíritos no tempo.

A sintonia

Faz nossas almas vibrarem

A se fortalecerem no amor bendito

Que exala seus halos de felicidades

Em nossos aureolados caminhos

Floridos de sonhos e sensibilidades.

Os nossos corações apaixonados

Unidos no amor banha-se na paz

De vivermos esse conto de fadas

Tão lindo e tão doce e amado

Que só nos trás luz e felicidade

Nas noites de céu estrelado.

Luiz Gonzaga Bezerra